今曰消息:

【图】叶祖新和蒋欣仍为好友 女神新戏备受关注

2017-03-06 09:21:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

蒋欣和叶祖新曾经的恋人关系,而最近在蒋欣的新戏中,男神也大方的线上对她新戏的祝福,二者私下仍是好友关系。对于女神新戏《老爸当家》也在火热播出中。

近日,蒋欣的新戏《老爸当家》正在电视上播出,在采访中,叶祖新也大方献上对女神新戏的祝福,并且称赞女神演技精湛,肯定会带来非常精彩的作品。并且表示自己如果有时间的话,肯定会看这部电视剧。作为曾经的情侣,他们之间和平分手后,虽然有很多人猜测分手原因,但是看到如今两人仍然是好友,也证明了也许是双方性格不合而分手的。

近日,女神在最近播出的电视剧《老爸当家》中,和曾经大家心目中尔豪搭档出演,两人全新的搭配,也让大家感受到很多的惊喜。据说,为了拍摄这部电视剧,高鑫曾运动减肥了很多,恢复了原来的体型。这也让不少粉丝感到非常高兴,如此帅气的男神又重新回到了他们的视线。剧中还有老戏骨张国立,这样的全新搭配,也会给我们带来更多的惊喜。

最近结束拍摄的电视剧《欢乐颂2》,女神和原班人马再度合作,也为这部电视剧的收视打下了良好的收视基础。作为这部剧的主演之一,女神也为了这部作品,付出了很多的心血,在非常恶劣的条件下,也进行了精湛的演绎,收到了导演和搭档们的喜爱和支持。在各种电视剧中,女神直爽大方的性格,都能很快和合作伙伴一起快乐的进行拍摄,让大家看到了私下的她,是这样的一个乐观开朗的性格,真是让人想不喜欢都难。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 【图】叶祖新和蒋欣仍为好友 女神新戏备受关注