今曰消息:

【图】吴磊身高超过坤哥 男神综艺大显身手

2017-03-06 09:21:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

吴磊之前凭借在《琅琊榜》中饰演飞流这个角色又再次出现在大家眼中,他的身高也蹭蹭上涨。如今在很多综艺上,都能看到男神出色的表现,非常讨人喜欢。

吴磊作为《二十四小时》的常驻嘉宾,也在里面有着非常精彩的表现。年龄比较小的他,经常被哥哥姐姐们这些“老狐狸”所欺骗,从而被抓到然后淘汰。男神在里面超级萌,经常用诙谐幽默的方式来展现自己。也十分尊重和他一起参加节目的陈坤、安以轩等前辈,也十分高兴能和这些如此有名的前辈们一起参加这个节目,也结下了彼此间的缘分。

在节目中,男神几乎时时刻刻都在奔跑,有网友戏称男神不是在奔跑就是准备去奔跑。在节目中的他,可以说是在用生命去完成每一个游戏,争取进自己最大的努力完成任务。在有其他嘉宾到来的时候,男神也十分绅士的帮助他们,一个谦虚又懂礼貌的孩子,怎们能不受人喜欢。他的精彩表现也备受大家的关注和好评,让大家看到了这些年成长。

据媒体爆料称,新版《绝代双骄》即将拍摄,男神或许会参与其中一个角色,而具体结果现在还不知道,不过很多观众都十分期待。前不久,男神在机场拍到,他身穿非常简单的纯白T恤,戴着黑色的帽子。很多粉丝纷纷要求合照,男神也一一答应,并给他们用心签名。粉丝们对此都感动不已,都声称这样爱粉丝的男神值得大家去喜欢。从马小跳到现在,男神已经成了大家心中的人老戏骨,演戏这么多年,他的演技也得到了很大的突破和提升。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 【图】吴磊身高超过坤哥 男神综艺大显身手