今曰消息:

【图】张雪迎演过的电视剧大汇总 清新女神戏外痴迷极限运动

2017-03-06 09:21:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

长相清新靓丽温柔可人的张雪迎自从出道以来就出演了多部电视剧,比如《美人无泪》、《神雕侠侣》和《十五年等待候鸟》等等,这位校花张力十足的演技备受圈内人士肯定。

张雪迎,这位在1997年出生的一枚根正苗红的95后妹子,与别的女生不同的是,她尤其喜欢刺激惊险类的运动。这个双子座女生在2003年就开始出演电视剧,根据相关媒体统计到,她已经出演了43部电视剧,10部电影,说她是影视圈的前辈可是一点都不为过,而且张雪迎那张力十足的表演也是备受圈内人士认可,刘晓虎、于正等人对她都是赞誉有加。

从《美人无泪》中灵气十分的董鄂妃开始进入观众的视线中,到《神雕侠侣》中古灵精怪的“小东邪”郭襄妹子,再到《十五年等待候鸟》中颇有心机的,让观众恨得牙牙痒的校花韩以晨,可以说迎女神将每一个角色都诠释得恰当好处,让她收获了众多粉丝的喜爱。从她出演的各部电视剧就可以看出,无论是清新可人,还是心机反派,迎女神都是很驾轻就熟的。

虽然如今小鲜肉,小鲜花层出不穷,但张雪迎绝对是很出色的一个,我们这枚小花旦可以说在娱乐圈已经混出一定地位了的。除了拍戏,我们迎小花在戏外最喜欢的就是蹦极、跳伞这些极限运动了,甚至可以说是一种迷恋了。就连拍戏时候的吊威亚,女神都想多来几次,不得不说,小编着实佩服这位才19岁的女生啊。而且在2016年我们的张小花凭借自己的努力,以第一名的成绩被中央戏剧学院录取了。相信我们这位有梦想、有冲劲的小姑娘在以后一定可以独当一面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 【图】张雪迎演过的电视剧大汇总 清新女神戏外痴迷极限运动