今曰消息:

【图】易烊千玺腹肌上演极致诱惑 霸道千总极具打戏天赋撩妹无数

2017-03-06 09:21:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

【图】易烊千玺腹肌上演极致诱惑 霸道千总极具打戏天赋撩妹无数 ,灵魂舞者,一笑倾城倾国,这些似乎都是易烊千玺的代名词,而如今我们酷酷的千总又多了一个代号,那就是八块腹肌。不得不说,千总的腹肌真的是帅死人了。

易烊千玺,作为一名00后来说,绝对是一位佼佼者。长相清秀又出众,唱歌时的温柔嗓音,跳舞时的魅力四射,参加活动时的呆萌可爱,让他收获了属于他自己的千纸鹤,他也成为了酷酷的千总。在tfboys中,千总的年龄最小,他因为从小学习各种舞蹈,虽然还没有成年,但每天不断的训练让他练成了一身结实的腹肌。

在许多次的跳舞表演中,当他的衣服掀起时,我们都可以看到他那平坦且线条分明的腹肌,让千纸鹤们这群迷妹真的是大饱眼福,直呼“千玺长大了”。千总的身材虽然十分纤细,但却深藏着结实的腹肌,恐怕许多男明星都自愧不如吧。在某一次的演唱会上,一位千纸鹤还高举着“易烊千玺八块腹肌我的妈呀”的灯牌,看来我们小男神的腹肌又成为一样撩妹神器啊。

易烊千玺除了唱歌跳舞,更是在电视剧电影方面多方面发展。其颇具“小王子”气质的嗓音让他将《小王子》干净单纯的人物特性诠释得恰到好处,在电视剧《诛仙青云志》中扮演小七一角更是让人发现我们千总的演技也是很不错的,而且他不仅记忆台词的功力十分深厚,演打戏更是不在话下,动作导演邓细斌都经常表扬他,说这个孩子以后不得了。而且千总马上将会有一部综艺呈现给千纸鹤们,那就是3月12日即将播出的《放开我北鼻》,相信到时他那带小孩的模样又会迷倒一片观众吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 【图】易烊千玺腹肌上演极致诱惑 霸道千总极具打戏天赋撩妹无数