今曰消息:

三观好正!薛之谦转发男子地铁辱骂女孩视频

2017-03-06 09:21:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                             薛之谦

3月5日,薛之谦在微博上转发了一段视频引起了网友的热议,视频中,一年轻男子不断对两名“外地来京女子”进行辱骂,并抢夺手机。4日晚间,北京警方通过其官方微博,在微博大号@北京人不知道的北京事儿评论区回应此事称,已关注此事,正在核实相关情况。这段长达2分21秒的视频中,一名身穿黑色长裤,灰色羽绒服的年轻男子,与一名年轻女子在地铁车厢中发生口角。言语间,上述男子反复提及对方“外地人”身份,并不断用脏话对其进行辱骂。随后,因其中一名女子准备报警,男子遂上前抢夺手机,双方发生推搡,女子最终被男子推出地铁车门。目前,北京警方已将17岁嫌疑人抓获。

                               薛之谦微博截图

薛之谦也发文表示:“我深知我转发这视频可能侵犯了别人的隐私权或者肖像权,我期待着这个孙子来告我。但我确实想助他一臂之力,让他成为终极网红。这社会本该如此冷漠? 反正,我不!”

平安北京回应

网友也纷纷评论:“薛之谦三观好正,向他学习。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 三观好正!薛之谦转发男子地铁辱骂女孩视频