今曰消息:

【图】杨紫情人节疑公开恋情 与新男友秦俊杰甜蜜秀恩爱

2017-03-06 09:21:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国内地小花旦杨紫,近期公开了恋情,还是选在了情人节这一天,网友纷纷送上了祝福。从微博上公开的照片上看,照片很另类搞怪,男友还调侃道“我可能找了个假女友”。

中国内地小花旦杨紫,近期真正的公开了恋情,还是选在了情人节这一天,网友纷纷送上了祝福,但愿天下有情人终成眷属。祝愿同时网友还调侃道“好虐单身狗”。从微博上公开的照片上看,照片很另类搞怪,两人都穿着古装。而在杨紫发出微博后不久,男友秦俊杰就转发并调侃道“我可能找了个假女朋友”。据悉,其实在这恋情公开之前,两人已经热恋好几个月了。

据了解,杨紫与男友秦俊杰是在拍摄《青云志》的时候认识的,经常被媒体拍到了两人同框的照片,更有一起出现在同家酒店的画面。而在微博上,他们也是经常互动调侃,热恋中的小恩爱场景暴露无遗,但是在此之前,两人一直未有回应,如今如此大方的在微博上公开,让网友感慨到不是不公开,只是还得挑个好日子。如今公开恋情的他们,更是经常一起出席活动,一起外出游玩。

据媒体爆料,秦俊杰,是中国内地的男演员。毕业于中央戏剧学院。在2006年的时候就已经步入演艺圈,首部出演的作品是由张艺谋导演的作品《满城尽带黄金甲》。那时候他才15岁,就能出演张艺谋执导的作品,算得上起点很高的了,前途无量。而在接下来他也出演了一系列的偶像剧《网球王子》系列里的龙马,《风和日丽》里的尹南方等等。更是在新剧《青云志》里,扮演了追求陆雪琪的曾书书,假戏真做和杨紫真正的谈起了恋爱,从此开始走入公众的视野,广受关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 【图】杨紫情人节疑公开恋情 与新男友秦俊杰甜蜜秀恩爱