今曰消息:

安吉小鱼儿张嘴吃木马惹争议 沉思的样子更像宋仲基啦

2017-03-06 09:21:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

导读:胡可在微博上晒出两个儿子骑木马的照片。照片中,小鱼儿短短的头发根根竖起,抓紧木马的同时不忘张开大嘴,一副要吃了木马的样子。

安吉小鱼儿.jpg

安吉小鱼儿张嘴吃木马惹争议 沉思的样子更像宋仲基

2月27日晚,胡可在微博上晒出两个儿子骑木马的照片。照片中,小鱼儿短短的头发根根竖起,抓紧木马的同时不忘张开大嘴,一副要吃了木马的样子。胡可还略带无奈地说:“说好了骑木马,小鱼儿你要干嘛?”

安吉小鱼儿1.jpg                                 

   安吉小鱼儿张嘴吃木马惹争议 沉思的样子更像宋仲基啦     

而另一边的哥哥安吉却画风十分不同。安吉化身“美男子”十分安静地依在木马上,嘟起小嘴看向镜头,不情不愿的样子甚是人疼爱。看到如此可爱的兄弟俩,有网友随即回复道:“安吉沉的样子更像宋仲基啦!”“两个小孩一个萌一个逗,你赚到啦!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 安吉小鱼儿张嘴吃木马惹争议 沉思的样子更像宋仲基啦