今曰消息:

《冰雪王》中李菲儿变女学生 女神登《天天》模仿王祖贤

2017-02-21 11:48:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

新年前夕李菲儿前男友黄晓明升级为人父,与此同时李菲儿悄然无息地登上网络热搜,曾与黄晓明的爱情故事也被深扒出来,网民和观众们对于这些故事很是关注。

通过参加多档综艺真人秀节目人气直线飙升的女艺人李菲儿深受粉丝和观众的喜爱,拥有天使容貌和苗条身材的女神在综艺节目当中也表现的相当不错。2017年的开年首秀《跨界冰雪王》在与观众见面后创下了极高的收视和口碑,此档优秀节目是由知名影视大导演张艺谋所执导的。在节目当中女艺人李菲儿的精彩表现收获了万千观众的喜爱与支持。《跨界冰雪王》这档节目不仅是为了传递良好的冰上运动宗旨,更是为了向广大的观众和网友们展示不服输不放弃敢于拼搏和努力的体育精神。节目当中众多零基础的艺人在经过一段时间的训练之后表现很好。在最新一期的节目之中,女艺人李菲儿凭借着表演《假如爱有天意》,再一次展现出了清纯可人的一面。一直被吐槽为运动白痴的女神在节目当中的超常发挥,收获了众多评委以及观众的支持与点赞。

凭借着在《跨界冰雪王》中突破性地表现,女神李菲儿再次收获了广大网友的掌声。在2月中旬湖南卫视所开播的综艺节目《天天向上》中迎来了闹元宵主题,每个地方都有很具有地方特色的闹元宵习俗,女神李菲儿身着一袭绿色长裙现身,在节目当中女神更是颠覆性地模仿起了经典之作《东成西就》当中的经典情节,女神精彩的表现再次收获了台下观众以及主持人的称赞。在节目当中她模仿能力十足,嘟嘴卖萌做起鬼脸来依旧毫无违和感,放下偶像包袱的她活力四射,青春无敌!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《冰雪王》中李菲儿变女学生 女神登《天天》模仿王祖贤