今曰消息:

陶虹参加《爱乐之城》观影酒会 佟大为张一白联袂出席

2017-02-21 11:48:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陶虹因拍摄电视剧《春光灿烂猪八戒》而进入大家的视野,在剧中,她将活波可爱、善良痴心的小龙女饰演的活灵活现,给大家带来了耳目一新的感觉,获得了无数人的喜爱。随后,她又主演了《汉武大帝》、《春草》等多部影视作品,展现出了她精湛的演技,被大家所认可,拥有了一大批忠实的粉丝。近日,她和老公徐峥参加了爱情歌舞大片《爱乐之城》的观影酒会,会上还有佟大为、张一白等多位大牌巨星出席,可以说是群星云集,真是让人大开眼见呀。在会上,他们众位在一起举杯聊天,看上去氛围十分融洽,感觉像是多年好友。据了解影片采用了传统的拍摄技术,带有怀旧风格,不过该片的剧情十分引人注目,给人带来了一场视听享受,让大家沉浸其中,无法自拔。

陶虹和徐峥在早年因戏生情,现在两人结婚已经数十年了,已经有了一个孩子。不过近来,大家对于他们两人婚姻状况的猜测一直没有停息,在网上时常会有他们离婚、出轨的不实新闻传出,网友们对他们的感情有许多种看法。近期,在综艺节目《食在囧途》中,徐峥和员工们边吃菜边喝酒聊天,他对着大家坦言他曾经因为在演话剧时演技不够而猛喝酒来壮胆,这顿时在网上引起了热议,毕竟大家都想不到演技高超的他也会有害怕演不好的时候。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 陶虹参加《爱乐之城》观影酒会 佟大为张一白联袂出席