今曰消息:

张艺谋携妻子现身《长城》首映 曝大导演两拍《三国荆州》

2017-02-19 17:57:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年底的大导演张艺谋与女儿的贺岁之作来了个精彩的对决。大导演所执导的首部好莱坞电影《长城》以及女儿所执导的《十八岁未成年》都创下了极高的票房和口碑。电影《长城》在内地上映之时创下了极高的票房成绩,2月15日张艺谋携妻子现身电影《长城》洛杉矶的首映礼。此前鲜少暴露在公众视线中的张太太如今居然盛装出席首映礼,这也引发了众多媒体和观众的激烈探讨。在当天的首映礼现场大导演张艺谋与妻子陈婷两人夫唱妇随,不少网友在看完这一新闻后纷纷称:“大导演可真是够时髦的,远赴洛杉矶还不忘带夫人秀恩爱”。不过众多网友却议论称:“难道张夫人也是这部电影的工作人员之一?”在当天的首映礼现场长城女主角景甜身着黑色镂空裙惊艳亮相,除刘德华之外,其他主角悉数登场为此场活动掀起g.c。

2016年不少圈中知名艺人实现跨界,2017年许多知名艺人依旧将跨界给进行到底。2017年初大导演张艺谋跨界执导了真人秀节目《跨界冰雪王》,在节目中他平易近人的一面引发了观众的瞩目,如今的大导演忙的可是不亦乐乎。在近日大导演张艺谋的电影《长城》上映北美之时,又有媒体爆料称他已经在为下部影片做准备了。据知情人士曝料他的下部影片名为《三国荆州》,此消息一出再次引发了一阵骚动。每一年大导演都会给观众们带来耳目一新的感觉与视觉享受,观众们也都期待他的下一部电影《三国荆州》能够早日开拍并与观众见面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 张艺谋携妻子现身《长城》首映 曝大导演两拍《三国荆州》