今曰消息:

景甜镂空纱裙现身《长城》首映 新作《大唐荣耀》成黑马剧

2017-02-19 17:57:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈中剧红人不红的艺人不在少数,一出道就担任女一号的袁姗姗景甜都被网友吐槽为打死也红不了的女艺人。艺人景甜在出道之后虽然拍摄了多部作品,这些作品在热播之时也都创下了极高的收视和口碑,但她本人并未真正红透大江南北,也正是因为如此而不少网友多次吐槽她是打死也红不起来的艺人。2月15日晚女艺人井田镂空纱裙现身新电影《长城》的首映礼,出现在红毯上的女神俏丽青春的打扮引发了众多观众的瞩目。电影《长城》早在2016年12月地就已登陆内地影院,而此次女神是赴美国洛杉矶宣传。由知名大导演张艺谋所执导的首部好莱坞影视大片《长城》被定为斥资最大演员阵容最精彩的电影,影片在登陆影院之后也获得了观众的一致好评,除此之外更是创下了相当高的票房成绩。影片中女主角景甜的演技可圈可点,除此之外她的造型更是惊艳动人。

近日接档观众见面的热播电视剧不在少数,电视剧《大唐荣耀》开播之后便掀起一股全民观看热潮。此部作品堪称为2017年春节档期的黑马剧,随着剧情的深入女艺人景甜所饰演的女主角深深地吸引了观众的视线,虽然在这部电视剧中哭戏很多,但粉丝们表示每一场哭戏都能给人不一样的视觉享受。不少观看了《大唐荣耀》的网友和观众更是称她与任嘉伦所饰演的男主角为“弹幕夫妇”。一直兢兢业业演戏的女神多次遭受非议,如今女神的人气渐渐大涨,期待女神在今后能够收获更高的人气。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 景甜镂空纱裙现身《长城》首映 新作《大唐荣耀》成黑马剧