今曰消息:

《翡翠恋人》曝超长片花 女主郑爽街头吸烟登网络头条

2017-02-19 17:57:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

年代爱情剧《翡翠恋人》在2016年开拍知识就多是掀起热潮,此部优秀作品是由知名影视演员李钟硕携手郑爽共同所主演的。在开拍之时就多次掀起热潮的作品,自宣布定档于2017年开播,但并未确定具体日期,也正是因为如此不少观众和网友对此十分期待。近日神秘感十足的《翡翠恋人》发布了精彩的片花,从所曝光的片花儿当中可以清晰的看到霸屏小花旦郑爽多次与男主角李钟硕亲吻的画面,许多网友在看完这一段超长片花后纷纷称:“简直是吻到停不下来的节奏”。此部电视剧主要讲述的是在上世纪三十年代,翡翠第一商号在破产之后继承人沈晨曦立志奋发图强,而在此时女主角遇到了男主角,两人成为斗气冤家。奋发图强的沈晨曦是终于摆脱陈静女神经的光环,成为一名女神,而此时家族企业在她的打理之下也慢慢的步入正轨。

当红小花旦郑爽在剧中所饰演的这个女主角十分的励志,观众们对于这部即将开播的优秀作品十分期待。2月15日有媒体拍摄到爽妹子街头吸烟的照片,从所拍摄的照片当中可以看到当时爽妹子身着一件黑色的棉衣手上拿着一支烟,她抽烟的动作十分的老练。此组照片在发布网络之后,瞬时成为网络头条,许多观众和网友对此更是议论纷纷。上一次有媒体拍摄到女神一边打电话一边哭泣,而没过多久女神就公然现身街头抽烟,看到此情此景不少粉丝和网友对于她的精神状况十分的担忧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《翡翠恋人》曝超长片花 女主郑爽街头吸烟登网络头条