今曰消息:

张艺谋携娇妻亮相《长城》北美首映式 景甜身着镂空长裙出席

2017-02-19 17:57:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日张艺谋与妻子的消息可以说是让网友们又对他产生了新的认识,从知名的导演到尽职的丈夫,他与妻子的感情让不少观众表示十分羡慕。在前几日因为有网友拍到他与娇妻及小姨子一起逛街,好男人作风十足而深受网友好评,纷纷称他为好男人,而近日他又在网友们面前秀了一下恩爱。在北美当地时间2月15日的时候,电影《长城》举行了电影首映礼,作为导演的张艺谋肯定出席了这次首映礼。让粉丝们惊喜的是这次除了他,娇妻陈婷还陪伴着他一起来到了首映礼现场,两人刚刚现身就引得外国媒体们的疯狂追拍。而在镜头面前,张导自然地揽着娇妻的腰,脸上笑容不断,看起来心情很好。两人站在一起是那么般配,张导这次是在国外媒体上大秀了一把恩爱,简直是让粉丝们激动不已。

在《长城》电影首映礼的当天,除了张艺谋和陈婷到了现场以外,作为主演的景甜、马特·达蒙、威廉·达福等众多明星都亮相了红毯。女主角景甜当天身穿一袭黑色镂空长纱裙现身首映礼现场,她一出来就引发了粉丝们的尖叫,国外媒体的将头也瞬间就转向了她。这几年景甜也是逐步走向了国际化,自己本身也出演了很多好莱坞大片。凭借着自身的美貌以及后天的努力,景甜正在一步步得到观众的认可。在被外媒问及主演了那么多好莱坞大片以后是不是有心进军好莱坞,而景甜的回答是没有,认为拍国际大片是机缘巧合而已。可见虽然起点比较高,但是她依旧只是喜欢演戏而已,并没有什么野心。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 张艺谋携娇妻亮相《长城》北美首映式 景甜身着镂空长裙出席