今曰消息:

冯小刚导演《芳华》备受瞩目 新晋冯女郎苗苗吸睛十足

2017-02-19 17:57:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一提起中国著名的导演,大家肯定会想起李安、张艺谋、陈凯歌、冯小刚等等。下面,小编给大家来聊聊名导冯小刚吧。此前,冯小刚执导的喜剧电影《甲方乙方》问鼎内地贺岁片的票房冠军,引起了圈里圈外的广泛关注。冯小刚也因此名声大躁,成功跻身超一线导演的行列。此后,冯小刚凭借出色的导演功底,执导了不少叫好叫座的大电影,比如爱情喜剧电影《非诚勿扰》、灾难片《唐山大地震》、喜剧电影《我不是潘金莲》等等。去年,冯小刚更是凭借自导自演的《老炮儿》里爱管闲事、打抱不平的“老炮六爷”一角,斩获了金马奖最佳男主角。而近日,冯小刚执导的青春文艺片《芳华》即将于2017年10月1日强势上映,引发了各方媒体和广大影迷的关注与追捧。

下面,小编给大家详细介绍这部备受期待的国庆档电影吧。据了解,青春文艺片《芳华》是由内地著名作家严歌苓担任编剧,由“人气男星”黄轩和“冯女郎”苗苗倾情演绎。而严歌苓此前跟陈凯歌、张艺谋等名导也合作过不少反响不错的影视作品。如此强大的主创阵容,吸引了一批渴望先睹为快的观众哦。在片中,黄轩饰演质朴爱、追求梦想的“刘峰”。苗苗饰演隐忍、善良的“何小萍”。值得一提的是,苗苗是被冯小刚挖掘的新人演员。到时她能否凭借该片而走红呢,让我们拭目以待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 冯小刚导演《芳华》备受瞩目 新晋冯女郎苗苗吸睛十足