今曰消息:

《明日战纪》开机拍摄 古天乐再次成为“霸屏男神”

2017-02-19 17:57:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈中,香港人气男星古天乐是出了名的“劳模”典范,这不,春节刚过,他又马不停蹄地开启了新一年的工作,2月12日,由他投资并参与演出的电影《明日战纪》在深圳举办开机仪式,宣布正式开拍,而与他搭档演出的则是好友刘青云,以及万国鹏、吴肇轩等多位香港影视界的新生面孔,不过,电影的女主角至今还没有确切的消息,令人十分期待。据悉,这部电影讲述的是在地球环境日益恶化的情况下,人类科技倒退,而神秘的机器人组织开始潜入,对人类大肆打击,为了保护地球,全球组建“国际和平联盟”,上演决战。1月底,古天乐也出席恐怖题材电影《常伴你左右》的开机仪式,两部作品几乎同时开拍,引来不少网友朋友纷纷叹服道:“古仔真是名副其实的劳模!”

据悉,在《常伴你左右》中,古天乐与佘诗曼将饰演一对夫妻,平日里比较胆小的阿佘坦言自己第一次接触这种类型的电影,在日常生活中也不敢看恐怖片,还遭到古仔的调侃:“看三分钟片头就受不了了”,该电影有望于2017年暑假上映,而与此同时,科幻神话电影《喵星人》也有望同期上线,古天乐将与马丽合作夫妻档,看来今年,他又将持续“霸屏”,有网友就表示古仔是影片质量的保证:“有他出演的作品一定要看,肯定不会让我们失望”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《明日战纪》开机拍摄 古天乐再次成为“霸屏男神”