今曰消息:

金星秀张一山唱《那就这样吧》 祝福杨紫曾为她撂狠话

2017-02-19 17:58:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170218093018.jpg

金星秀张一山唱《那就这样吧》 祝福杨紫曾为她撂狠话

金星曾在2011舞林大会作为导师起就看好张一山,“张一山好好努力,你太有潜力了,将来绝对是个实力派演员。”杨紫也曾在金星秀现场连线张一山,结果两人在电话里“吵架”。

杨紫也曾在金星秀中连线张一山,张一山终于要现身红沙发了!舞林大会之后6年,这个90后小伙子,通过不断的努力让大家看到了一个潜力真正变成实力的张一山。

QQ截图20170218093223.jpg

2月16日凌晨,杨紫公布和秦俊杰恋情,而当天,好友张一山新戏开机,但仍不忘在微博中祝福杨紫和秦俊杰恋情,张一山写道:“要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福!”霸气护“姐”。

2月16日,张一山新戏开机,新戏导演在微博中称:“开机大吉,男主组团来袭,强势撩妹。据说他的演技是ssr级别的,艾特他会吸粉,而且会瘦,所以@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山……(一定要写满七个)”十分的俏皮。

QQ截图20170218093208.jpg

稍后张一山转发此微博表示会努力,并不忘祝福好友杨紫恋情,写道:“导演我努力,山楂们我努力,这是一个有挑战的角色,人称外号葫芦娃。千万别对我抱太大希望,演砸了你们千万别骂我。另外,要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福!”好友情谊令人羡慕。

网友看到微博后纷纷围观并留言,称:“你努力找女朋友吧,你姐公开了!”、“你也快点找到自己的那谁。”、“这祝福绝了,好暖的一句我们家的!”

近日,张一山录制金星秀,现场欢乐不断。

QQ截图20170218092922.jpg

金星姐:“所有来金星秀的嘉宾,一到唱歌吧,真把唱歌当回事,就跑到中间来唱,你看我把话筒交给一山,他真把这儿当卡拉OK啦。

张一山:“这样挺好啊”

金星:“请问你需要什么服务”

张一山 :“来一扎啤酒”。

让我们一起期待下周三22点的金星秀吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 金星秀张一山唱《那就这样吧》 祝福杨紫曾为她撂狠话