今曰消息:

《虚拟情人2》带你领略科幻爱情 十五小时点击三百万

2017-02-19 17:58:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

6号,中国第一部VR科幻爱情电影上线,据资料显示,在上线后的十五个小时内,点击观看就有三百万次,如此惊人的数据,显示了这部电影的成功。突破传统的二维画面,VR技术将带给观众全新的体验,可以通过屏幕的选择来获得真实的三维空间体验。随着视觉角度的转变,我们可以全方位的观察电影。和传统被动接受不同,这种全新的观影方式,能够带来更多观众和电影本身的互动交流,体验感更强烈。该部影片选用的都是新人演员,青春的活力,将碰撞出怎样的火花。这部电影主要是将科幻作为主线,并非像传统意义上的为爱而爱,而是在科技的拷问中,寻觅真正的爱情。导演称该部电影既吸取了外国科幻电影中的优秀元素,同时融入了东方的观点和想法,给他们全新的体验。

《虚拟情人2》讲述的是宅男与虚拟情人之间的爱情故事。宅男范建南坠楼死亡还生后,遇到一个全能女友,无所不能。然而前女友的出现,两人旧情复燃之际,前女友的神秘男友出现,故事又将如何发展。在现实和虚拟的交错中,究竟该如何选择,人性的弱点展露在眼前时,怎样的判断才能改变这一切。在科幻中,演绎别样的爱情故事,震撼人心的科幻效果和感人至深的爱情故事,都将给我们带来全新的情感体验。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《虚拟情人2》带你领略科幻爱情 十五小时点击三百万