今曰消息:

《情人结》主演现状如何?陆毅家庭事业双丰收

2017-02-19 17:58:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起《情人结》这一部电影,也许很多网友会觉得很陌生,毕竟时间比较久远,这是一部在2005年上映的作品,该片是由陆毅和赵薇联袂主演的电影,在该片中,主要讲述了这一对恋人经过种种磨难坎坷之后终于走到一起的故事。如今,12年的时光过去了,该片的主演现状如何?如今的赵薇已经结婚生女了,事业有成,家庭幸福,也是让众多网友羡慕,而男主陆毅也已经和鲍蕾组成了家庭,两人并育有两个可爱的女儿,一家四口也是十分之幸福温馨,2月15日,陆毅在微博上晒出了一家四口一同出游的照片,照片中,陆毅和妻子带着一对女儿来到游乐场游玩,陆毅身穿着一件军绿色的大衣,只见他在耐心地照顾着两个女儿,鲍蕾则穿着一件黑色的上衣搭配牛仔裤,还背着一个书包,十分之有气质。

这一家子最抢镜的当然还是他们的大长腿,满屏都是大长腿,这么好的基因着实让人羡慕。前段时间,由陆毅,李一桐等实力演员联袂主演的电视剧——《只为那一刻与你相见》已经圆满杀青了,该剧一共历时三个月的拍摄时间,据悉,该剧为了尽快完成拍摄任务,连春节都没有停下来,只有在大年三十晚剧组一同吃了年夜饭,其他的时间都在忙着拍摄,而在该剧杀青时,工作人员们都十分之不舍,陆毅也露出不舍之情,毕竟大家相处了这么一段时间,也是有感情在的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《情人结》主演现状如何?陆毅家庭事业双丰收