今曰消息:

《二十四小时》大张伟周游默契搭档 两人花式砍价笑翻观众

2017-02-19 17:58:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在上周五晚,真人秀第二季《二十四小时》在浙江卫视播出第二期节目,情人节来临之际,吴磊,韩庚,大张伟,陈坤,董力,周游携手安以轩,张萌,谢依霖一同寻找自己的“真命搭档”在首期节目中,实力坑队友的周游智商上线,早早地就猜中卧底是吴磊,还发誓说一定要活到最后,在节目中,运气王的他更是变身为“开锁王”,很是热心地帮助其他的成员在确认自己的身份,而周游和大张伟在节目中的有爱互动也成为本期节目的一大看点。在节目中,大张伟和周游默契组合,在时间和金钱的限制之下,两人为了买商品,艺人砍价喊六十,另一人马上喊五十,最后段子手大张伟更是直接喊“十、九、八、七、六······”两人默契接梗,花式砍价笑翻观众。

接着,两人为了完成任务取得胜利,大张伟更是一把抱起周游在脸贴脸地转圈圈,如同上了发条一样,笑翻全场的嘉宾。随着任务的进行,周游相比第一季有了更多的经验,早早地就分析出吴磊有可能是卧底身份。在最终的环节当中也是极力防范对方,为自己争取更多的生存时间。在寻找钥匙的过程中,他更是运气十足,一连找了好几把钥匙,实力开挂,变身为开锁王,一看到有嘉宾就主动地问他们:你开锁了没有?我有钥匙,我帮你开,笑逗观众。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《二十四小时》大张伟周游默契搭档 两人花式砍价笑翻观众