今曰消息:

《宠物情人》来袭 入山法子携手志尊淳上演浪漫爱情

2017-02-19 17:58:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型当代都市浪漫爱情偶像电视剧《宠物情人》由富士电视台发行,由古贺文惠以及新井友香两人共同担任编剧,由日本知名实力派女演员入山法子以及日本新生代超人气男艺人志尊淳、日本实力派男演员竹财辉之助、柳友里菜、野吕佳代、志田友美、冈部尚等联袂主演。该剧是由小山弥生的超人气同名少女漫画改编而来。据小编所知,此次已经是漫画《宠物情人》第四次改编成影视作品。其已经于2017年2月6日在日本播出。在该剧中,入山法子饰演的是女强人岩谷澄丽。她毕业于世界闻名的哈佛大学,虽然她的智商极高,颜值也很高,但是却并讨人喜欢。她的情商与她的颜值以及智商成反比,她的性格木讷、严肃,很少可以在她的脸上看到笑容,因此不为同事所喜。

虽然岩谷澄丽不讨同事以及上司的欢心,但是她的工作能力极强。然而,上司却是一个不懂得欣赏人才的人,对她进行了性骚扰。岩谷澄丽一气之下,打了上司一拳。上司一怒之下将她下调到了生活情报部门。在如此失意之时,她得知男友出轨,这对于她而言无疑是晴天霹雳。在遭遇重重打击之后,她的生活迎来了转机。她在家门口捡了一个纸盒回家,却意外发现盒中竟然躺着一个外貌俊美的男子。男子在见到她之后,就表明了自己不愿离开的态度。岩谷澄丽无奈之下只能提出当她宠物的要求,以此逼退男子。然而,男子竟然欣然应允。于是,两人就开启了有趣的同居生活。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《宠物情人》来袭 入山法子携手志尊淳上演浪漫爱情