今曰消息:

《热血长安》备受瞩目 徐海乔搭档鞠婧祎吸睛十足

2017-02-19 17:58:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,有不少古装热播剧备受广大观众的青睐与追捧。比如景甜和任嘉伦主演的古装传奇剧《大唐荣耀》、杨幂和赵又廷主演的古装神话爱情剧《三生三世十里桃花》等等。下面,小编给大家介绍一部剧情同样精彩的古装电视剧吧。它就是由“新晋小生”徐海乔、“万年美少女”鞠婧祎主演的古装探案剧《热血长安》。此前,男主角徐海乔凭借李少红导演《红楼梦》里冷心冷面的“柳二郎”一角而爆红。女主角鞠婧祎则是内地人气女团SNH48的成员,颜值和演技均在线哦。如今,俊男美女的养眼搭配,为《热血长安》添色不少呢。据了解,古装探案剧《热血长安》自2017年2月15日在优酷平台上线开播以来,掀起了收视的热潮,成为了成绩十分亮眼的网络爆款哦。

下面,小编给大家详细聊聊这部古装探案剧吧。在剧中,“当红小生”徐海乔饰演表面上看起来玩世不恭、内心实则心怀大志的“萨摩多罗”。“青春小花”鞠婧祎饰演集美貌与才华于一身的大家闺秀“上官紫苏”。机敏过人的两人将在剧中不仅会强强联手上演破案戏码,而且还会谱写一段可歌可泣、并肩而立的爱情绝恋。截止目前,《热血长安》的收视率已经突破1亿大关。总之,我们相信徐海乔和鞠婧祎这对CP会再度圈粉无数,人气飙升哦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《热血长安》备受瞩目 徐海乔搭档鞠婧祎吸睛十足