今曰消息:

《战火中的兄弟》正在热播 铁血群英一经播出引起热议

2017-02-19 17:58:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,大型抗战题材类电视剧《战火中的兄弟》正在热播当中,这部电视剧邀请了著名演员曹炳琨、原雨、田一希、王晓龙等实力派演员,并且是由著名导演陈晓雷和寇占文执导的,想必一定有不少的观众们已经成为了这部电视剧的忠实观众了。《战火中的兄弟》主演讲述了兄弟团的五位成员,在成长的过程中经历到的一些关于革命爱情、收编土匪、对抗黑帮、兄弟反目以及日军渗透等等事情,他们通过这些事情之后,五位成员渐渐的成长了起来。《战火中的兄弟》的故事发生在二十世纪三十年代末的江南水乡,曹炳琨饰演的高明远带领着一群兄弟,凑个最初的小人物逐渐成长为革命战士。《战火中的兄弟》刻画了每一个角色细腻的内心世界和性格,将每一个人物都塑造的有血有肉,相当的形象生动。

举个例子来说,男主角高明远出生将门,但是却一心想要加入共产党为国效力,不信任政党。他历经磨难找到了自己的真命天女,但是却因为种种原因不能够相守在一起;他与兄弟们产生了不同的意见,这也使得他想要加入共产党的意愿迟迟未能够实现。不仅仅是高明远这个主角,电视剧中的每一个配角的心理活动都被刻画的相当的丰富,这样的效果便是每一个角色都像是有血有肉的、活生生在我们周围的人物一样,而不是电视剧中的一个单纯的角色。《战火中的兄弟》蕴含了多种元素,而不仅仅是讲述了一个故事。在这部电视剧中,有家仇国恨,有龙争虎斗,有缠绵的爱情,也有兄弟之间的深刻友谊。可以说,这部电视剧还是相当值得一看的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《战火中的兄弟》正在热播 铁血群英一经播出引起热议