今曰消息:

【最新】我是歌手第五季排名 迪玛希吸粉萧敬腾夺冠

2017-02-12 18:36:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1.jpg

《我是歌手》第五季第四期的节目虽然是在元宵节这一天,但这并没有阻碍小伙伴们观看《我是歌手》的心情,不过在本期的节目中,杜丽莎还是没能陪伴大家走完全程,虽然在本期中杜丽莎的排名也不是很靠后,但是综合两期票数之后,杜丽莎还是被淘汰了。

【最新】我是歌手第五季排名 迪玛希吸粉萧敬腾夺冠2.jpg 

《我是歌手》第五季已经播出四期节目了,每一期都非常的精彩和刺激,因为每一期节目都会淘汰一个人,所以看上去格外的残酷,每位歌手都不能放松。在本期的节目中,杜丽莎就这样被淘汰了,虽然遗憾,但比赛就是比赛。

不过在本期的节目中,萧敬腾的狮子合唱团终于扬眉吐气了,因为狮子合唱团在本期的节目中获得了第一名,林忆莲也打破了魔咒,获得了第二名,迪玛希和上一期节目一样,还是第三名,只是上期的冠军谭晶在本期节目却成了第六名

在《歌手》第四期节目中,排名最让人想不到的就是谭晶和赵雷了,因为在上一期的节目中,谭晶和赵雷分别获得了第一名和第二名,但是在本期节目中,却是获得了第六名和第七名,这个成绩还挺让人意外的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 【最新】我是歌手第五季排名 迪玛希吸粉萧敬腾夺冠