今曰消息:

想生七八个娃?贾乃亮李小璐被追问二胎问题

2017-02-12 18:37:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

贾乃亮

元宵佳节刚过,贾乃亮和李小璐在晚会中夫妻档的表演可以说是十分抢眼。贾乃亮搭档杜海涛和于洋表演了歌舞《东北话》,李小璐也带来自己的新歌《迷人女孩》,并大秀舞技。在后台贾乃亮直夸老婆“跳得好”,更当场模仿起了李小璐的舞蹈。

当晚小两口并未带甜馨现身,后台采访中,贾乃亮和李小璐被追问二胎话题时,贾乃亮笑称自己有了甜馨已经觉得很幸福了,但“二胎不够,要生七八个,以后如果能有七八个也挺好。”

网友们纷纷留言期待小甜馨的弟弟妹妹的到来,说:“太好啦!甜馨会是一个好姐姐”、“不会又多了几个‘馨爷’吧”、“一家人的画风即将改变”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 想生七八个娃?贾乃亮李小璐被追问二胎问题