今曰消息:

《完美有多美》2月17日上映 奇幻海报吊足观众胃口

2017-02-12 18:37:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由梁栋执导的电影《完美有多美》即将在2月17日与观众们见面,目前这部电影正在处于紧张的宣传工作中,他的海报已经曝光,梦幻的风格吸引了观众们的眼球。这部电影是由中国知名演员蒋勤勤和姜武合作主演的,姜武在其中是一个年近不惑的机车修理工程天乐,现实生活中的他压力山大,面临着赡养父母,妻子的中年危机,更加不幸的是,他的妻子一直没怀上孩子。面对不完美的生活,他在机缘巧合之下从一位老者手中得到了一把可以穿越时空的钥匙,于是便展开了奇幻的故事。在另一个世界中,他不再是拮据的修理工,而是某个科技公司的总裁,坐拥无数财产,真是遇到了自己的真爱,也就是蒋勤勤饰演的卓彦妮,完美的人生由此展开。可就在他尽享另一个世界的荣华富贵和完美婚姻的同时,他却开始感到迷茫。

《完美有多美》又是一部以穿越时空为题材的电影,但是相比于穿越时空寻找爱情的套路,这部电影将寻找完美人生为落脚点,更加发人深省,引人深思,同时也是这部电影的亮点所在。现实生活中的程文乐也许没有家财万贯,没有至高无上的权利,他的妻子也没有为他生儿育女,但却活的随性,活出了自我,相反的另一个世界里的程文乐虽然拥有了平常人所想要拥有的一切物质条件,但却要活在许多束缚之下,无法享受许多平常人才拥有的小幸福。那么真正的幸福究竟是什么,就让这部电影引导我们去探讨吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《完美有多美》2月17日上映 奇幻海报吊足观众胃口