今曰消息:

泰民娜恩两人大胆爱 互成对方初恋

2017-02-12 18:37:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

HINee成员泰民APINK/ target=_blank class=infotextkey>APINK/ target=_blank class=infotextkey>A PINK成员孙娜恩作为新一对假想夫妇加入MBC综艺节目《我们结婚了》。第一期节目将于27日播出。日前预告片曝光,画面美轮美奂,描述了两人在济州岛初见的场面,清新浪漫。目前两人正在韩国济州岛进行拍摄。1993年出生的21岁泰民和今年刚刚成年的孙娜恩成为节目中年纪最小的一对夫妇。MBC方面表示:“两人年纪轻,加上很早就投入偶像生活,所以没有很丰富的恋爱经验,大家可以期待两人会擦出什么样的火花。”自从4月17日曝出SHINEE/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE泰民与APINK孙娜恩将作为下车的闪光夫妇的继任出演《我们结婚了》后,粉丝各种抱怨不断。日前有网友将泰民与孙娜恩济州岛新婚蜜月行的花絮上传网络,引众人围观之余,又有粉丝吐槽孙娜恩与泰民不配,孙娜恩看起来粗壮,更显泰民弱不禁风,以此为泰民抱不平。

《我们结婚了》PD表示,“在寻找有初恋感觉的新假想夫妇时,发现几乎没有恋爱经验的泰民和孙娜恩,两人相似的部分也很多,就把二人凑在一起了。”消息一经公开,网上呈现不同反应,一部分表示很期待,而一部分则心情复杂“我们忙内能演好这个吗”,“还不如传绯闻呢”,“姐姐很心痛”...

在采访中从未谈过恋爱的两人,造就了史上最年小的couple的组合。2013年12月17日初恋夫妇进行了最后一次拍摄,结束了长达8个月的假想生活。对于初恋夫妇的下车,不少粉丝表示不舍。前不久EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO成员应援泰民孙娜恩的cut再次被网友翻出。

在130810期中,EXO助阵泰民为娜恩回归应援,一场“爱的告白”即将展开。因泰民的工作行程要与孙娜恩分开1个月,因此为了在离开前给娜恩一个EVENT,决定同EXO为妻子献上《狼与美女》的表演。EXO的降临让孙娜恩激动不已,节目中孙娜恩对于泰民的即将离开也表示不舍。

节目中,泰民拥抱了娜恩并说着这就是我最后的愿望。单独访谈时泰民“犹豫着颤抖了。其实想要抱得更紧一点的。”娜恩说道“像是被电流击中,每一根神经都竖起来的感觉。我喜欢有点适当的性感的人,所以面对泰民露肩性感突然慌了起来,很sexy。”13年11月EXO客串了初恋夫妇的传统婚礼。

13年12月17日初恋夫妇终止拍摄,随后两人下车的原因也被部分媒体曝光:节目中泰民不慎弄丢了与娜恩一起买的情侣手机套,娜恩发现后立即黑脸,没想到此举惹粉丝们不满,还有人提议要初恋夫妇下车,但是也有不少人力挺二人,由此在粉丝们中间引发了一场“加油”VS“下车”的骂战。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 泰民娜恩两人大胆爱 互成对方初恋