今曰消息:

范冰冰x战警是第几部 揪心剧情令观众叹为观止

2017-02-12 18:37:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范爷扮演的变种人Blink,她可以随意传送自己或他人,甚至可以一次传送许多人。她也可以只传送你身体的一部分让你死掉。她还能打开传送门,把敌人发射的子弹甚至敌人本身送入其中。每次传送门出现在空气中时都会发出“Blink”的声音,她也因此得名。“Blink”外表也与众不同,在漫画里她浑身淡紫色,眼睛则是绿色。影片《X战警》改编自漫威同名漫画,是由福克斯电影公司出品的《X战警》系列电影第一部,由布莱恩·辛格执导,休·杰克曼、帕特里克·斯图尔特、伊恩·麦凯伦等联袂主演,影片于2000年7月14日在美国上映。镭射眼(X战警的队长,可由两眼射出致命雷射光)、琴葛蕾(有心电感应、隔空取物,及瞬间移动的能力)、暴风女(X战警的副队长,拥有控制气候的能力)是X战警的核心人物。而X战警队伍来了一位危险人物——金刚狼(拥有超强的回复能力,两腕上有超合金的金钢爪)是个脾气暴躁,几乎不受控制的变种人,使X战警内部危机四伏。

X战警让它训练新兵,并想吸收它加入自己的行列。但无人知道它的来历,不久又发现它的大部分思维受外人操纵。更糟的是,又一种突变生物“万磁王”出现了,它能控制磁力和地球引力。它曾被人类当作怪物巡回展出,饱受屈辱。它憎恨人类,认为突变生物比人类更优秀,应该主宰人类。它和“金钢狼”携手为实现这一目标而不择手段。而誓死保卫人类的X战警,将会发现他们在尽力保卫人类之时,人类也对他们也产生了极大的恐惧,双方关系渐渐紧绷。再加上X战警得面对金钢狼一触即发的脾气,与万磁王的到处杀戮,X战警陷入了进退两难的重重危机中。

电影讲述一群身怀特异功能的队伍,为了保护人类与特种人的友善关系,极力与邪恶力量作斗争。为了保护自己和人类,X战警只有一条路,战斗到底。布莱恩·辛格的电影充满了流动的美和诗意的想象。于《X战警》的铁杆粉丝,影片《X战警》充满了风趣和狡猾的引用,还有一种未知的兴奋。影片显得巧妙般的圆滑,情节也异常紧张,是一部科幻类电影的上乘之作。虽然《X战警》没有《黑客帝国》那样夺走呼吸线的方式,但影片却是一个成功的作品具有相当的活力与张力。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 范冰冰x战警是第几部 揪心剧情令观众叹为观止