今曰消息:

王俊凯报考北影 张艺谋:注定吃演员这碗饭

2017-02-12 18:37:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王俊凯

 2月10日,TFBOYS组合队长王俊凯现身北京电影学院参加艺考,他穿白色羽绒服,戴口罩进入北京电影学院,低调现身仍难掩高人气!

今年北电表演学院共有8526人报考,同比增幅超过11%,北电表演学院也成为全国报考人数最多的表演院系。虽然报考人数增加,但录取人数今年也上涨,考北电对于考生来说会容易一些。2017年北电表演学院扩招,从原本的45人增加到了75人,录取率也从去年的1:169提高到了1:113。

之前王俊凯参演《长城》,虽然是首次“触电”大荧幕,导演张艺谋却对王俊凯的表演赞不绝口,称:“选小凯之前给了他很多考验,提了很多超出他年纪的表演要求,后来看到小凯穿上龙袍那一刻,就跟小凯说你注定吃这碗饭,来拍戏吧!”可见张艺谋导演十分看好王俊凯的潜力和未来的发展。

此次考试网传王俊凯是考影视类科系(表演、播音主持),当天也参加考试的网友在微博上透露他在考场中的表现,因为应考不能有刘海,他只好露出前几天不小心撞伤还贴着纱布的额头。在考试过程中,他唱了一首情歌,同时表演了机械舞。另外还有戏剧表演,在一组4个男生中饰演没考上重庆大学的学生,网友称王俊凯当时感情戏爆发,连老师都看呆了。 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 王俊凯报考北影 张艺谋:注定吃演员这碗饭