今曰消息:

《十全九美之真爱无双》热映中 唐禹哲称只能再剧中体验恋爱

2017-02-09 16:02:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电影《十全九美之真爱无双》在大年初一网络上映之后获得了不错的成绩,当年王岳伦指导的电影《十全十美》成为当年票房的黑马,其中无厘头接地气的风格让观众印象深刻,在前一段时间电影的发布会中,王岳伦对于该片充满了信心,他表示自己的女儿王诗龄一定会喜欢,因为自己做的那么难吃的饭她都喜欢。他还向记者透露该剧的题材取材来自“西游”,但是剧中涉及的范围又不仅仅局限于西游。在谈及该片电影的的创作和灵感时,他表示这这一部电影将会继续延续《十全十美》的风格和“无厘头”的喜剧特性,不仅如此电影还增加了一些夸张的元素和天马行空的元素。他很有信心的表示电影会获得网友的喜爱。而且电影的片名在取《十全十美》时李湘也十分同意。

该电影主要由唐禹哲和SNH48成员张语格主演,在电影中两人在剧中之间的关系并不是一帆风顺,在总结电影中两位主演的关系时主演张语格表示:“糖里掺着玻璃渣”。在影片中两人是恋爱关系,但是在现实中两人因剧结缘成为好朋友,在谈及恋爱观时,张语格显得有些腼腆,还撒娇的表示自己并不懂。相比于张语格,唐禹哲在面对记者提问时表示因为自己忙着拍戏,没有多于时间接触女孩子,因此只能通过拍戏去体验恋爱的感觉。而该剧目前正在热播中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《十全九美之真爱无双》热映中 唐禹哲称只能再剧中体验恋爱