今曰消息:

《三生三世》制作精良好评不断 张彬彬演反派被称最抢眼配角

2017-02-07 12:02:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

目前,由著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张彬彬、迪丽热巴、张智尧、于朦胧等人气演员联袂主演的古装玄幻巨制《三生三世十里桃花》正在浙江卫视和东方卫视两大卫视共同播出中,这部电视剧在开播之际就屡屡创下收视奇迹。作为2017年贺岁档的第一部奇幻IP电视剧,同时也利用“唯美仙恋”来吸引大家的目光,在短短的三天播出时间里,该剧的收视率就一路飘红,其微博话题阅读量更是突破二十五亿大关,这对整个剧组无疑是一个巨大的鼓励。从观众朋友们的评论中不难发现,这部电视剧可谓是斥巨资,无论是从强大的演员阵容,还是从人物的服装造型,整个画面的制作都相当精美,极富吸引力,要知道这些角色的服装是几位大师共同呕心沥血设计制作出来的。

女主角杨幂的出演无疑也是整部剧的一大看点,不过她女扮男装的造型也遭到了不少网友们的调侃。原因就在于其发际线有些高,这一话题也迅速成为了微博热搜榜的榜首。虽然造型受人吐槽,但是她的演技却一直在线,清新自然的表演获得了不少观众们的好评。第二男主角张彬彬虽然饰演的是反派角色离镜,但是他的表现可以用“惊艳”二字来形容,甚至被称作是“最抢眼的配角”,即使是大反派,却能成功俘虏了不少迷妹们的心,圈了不少粉,这也足以证明他的魅力所在。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《三生三世》制作精良好评不断 张彬彬演反派被称最抢眼配角