今曰消息:

《完美有多美》即将上映 “命运之门”海报曝光

2017-02-07 12:02:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《完美有多美》又名《我们的面具》,是由蒋勤勤、姜武等人联袂主演,2月17号就会在大陆与我们相见。演员虽然已经过了小鲜肉的年纪,但是那也是资深老戏骨。大叔世界里的情感走向会是怎样?想必大家都是鲜少关注过。不知道观众朋友们是不是和小编一样,初看这个电影名字和出演阵容就是兴趣缺失的状态,不过一看简介就会希望一睹为快。一面黑色一面彩色的AB两个世界,截然不同的人生体验,更能深刻的找寻到真理之路。说到这部电影,我们很容易就能联想到之前马丽他们的《夏洛特烦恼》,差不多的形式,却又有不一样的地方。《完美》是一扇门来回两种相反的日子,而《夏洛特》却是穿越回年轻时候。能说相同也各有特色。如果人生可以重来一次,你会做出什么样的选择?

不久前,《完美有多美》的一组“命运之门”的宣传海报也是被曝光。这组照片里,色彩暗沉,给人一种未知的神秘感,大大的“大叔版夏洛特”字样,也是让观众朋友们充满好奇。在有钱世界沉思的姜武与B面穷困潦倒的程天乐(饰演角色名)形成鲜明对比,还有主演的黑白和彩色的对照,可以说也是特色十足。也是让我们不得不去思考现实里的人如何选择!活在当下,才能到达诗和远方。认真穿越严肃搞笑,我们一起期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《完美有多美》即将上映 “命运之门”海报曝光