今曰消息:

迪玛希唱《歌剧2》稳居第一 维塔斯发律师函告知其侵权

2017-02-07 12:02:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由湖南卫视推出的《我是歌手》第五季正在火热开唱中,这对于很多忠实听众们来说无疑是一场盛大的音乐盛宴。在第五季中,节目组也专门邀请了一位“进口帅哥”迪玛希前来助阵,他来自哈萨克斯坦,他天生有着一只独特完美的嗓音,真假音自由转换,对于音乐也是有非常高的造诣,其歌声可谓是余音绕梁,震撼了不少观众朋友们。当然,除了有震撼人心的海豚音之外,他的长相也相当讨喜,很是帅气,成功俘虏了不少迷妹们的心。第一期节目中,他就带给我们一首极具难度的法语神曲,他也凭借这一首歌成功拿下了第一名的宝座。在最新一期节目中,他更是凭借歌曲《歌剧2》稳居第一,万万没想到的是,这首歌他还比原唱维塔斯省了几个调,简直就是难上加难,但是他还是表现得游刃有余。

不过在今年的1月31日,迪玛希也收到了原唱的律师函,并且在这一封函件中禁止他在今后的表演中演唱原唱的任何歌曲。为什么会出现这样的局面呢?原因很简单,那就是他在《歌手》的舞台上演唱了这一首歌曲之后,还在其他表演场合演唱同一首歌,这样的做法已经涉嫌侵权,因此原唱维塔斯才会采用法律的手段来解决这一事件。这一消息一经曝光也迅速引起了众多网友粉丝们的热议与关注,不少人就纷纷表示,这和节目组缺乏法律意识有很大程度上的关系,目前此事正在努力协调中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 迪玛希唱《歌剧2》稳居第一 维塔斯发律师函告知其侵权