今曰消息:

蒋劲夫《真男》热血收官 新剧《回到明朝当王爷》引关注

2017-02-07 12:02:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

上个月,十分火爆的综艺节目《真正男子汉第二季》收官了。该节目中小编最喜欢的嘉宾应该是蒋劲夫了。小编提起蒋劲夫,或许大多数观众对他的印象还停留在当年《轩辕剑》中的"陈靖仇”。在那部剧他可是男一号,而且给他当配角的艺人都是当红炸子鸡,男二是胡歌,女二是刘诗诗,这两个人在当年已经是人气与演技并存的演员了,如此可见蒋劲夫的重要角度。虽然后来与唐人的解约事件闹得沸沸扬扬,甚至有一段时间鲜少出现在屏幕上,这几年作品也不算太多,但2016年他参加了真人秀《真正男子汉》之后又再度爆红,成为娱乐圈炙手可热的明星。这一切都源于他在节目中的精彩表现,在军营训练过程中蒋劲夫所表现出来的意志力和拼搏程度让很多网友大赞,和他一起参加这个节目的李锐更是在参加其他节目时毫不掩饰地表达了他对夫仔的欣赏。

虽然《真男》已结束,但《回到明朝当王爷之杨凌传》将在今年播出,此次夫仔饰演男主杨凌。这是继陈靖仇、荆天明、柳长言后夫仔又一次出演古装剧,又可以再看到蒋劲夫俊美无涛的古装扮相,众多粉丝应该是很期待的。在日益浮躁的娱乐圈中,小编对蒋劲夫十分欣赏,不仅仅是因为他的颜值和才华,最主要的是他所展现出来的坚强刻苦的精神,这么认真又单纯的人真的不多了。对于他,小编想说的是:请继续努力打拼,坚持自己初心。一个有担当,有才华的演员是值得粉丝喜欢的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 蒋劲夫《真男》热血收官 新剧《回到明朝当王爷》引关注