今曰消息:

黄渤参演电影《大闹天竺》获好评 王宝强白客鼎力加盟

2017-02-07 12:02:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

黄渤因主演《民兵葛二蛋》而被大家熟知,而在电影《人再囧途之泰囧》中,他将他的演技展现得淋漓尽致,表现出了他高超的搞笑天赋,获得了影帝的称号。而在之后他又主演了《心花路放》等多部影视作品,深受观众的喜爱,人气高到不行。近期,他参演的电影《大闹天竺》震撼上映,这部影片是由王宝强自导自演的,有岳云鹏、白客、黄渤、柳岩、六小龄童、陈佩斯等众位大牌明星助阵加盟。影片大开搞笑模式,再加上在印度拍摄,带有强烈的异域风情。影片一上映就票房大卖,而作为其中的搞笑担当,他一出场就吸引了大家的目光,作为影片中的大反派,可是他的打扮和表演却让观众爱到不行,纷纷直呼他是最令人喜欢的 “大BOSS”,而且他真的把这个角色饰演的活灵活现。

黄渤可以说是全能型的男演员,他唱歌很好听,他的歌曲《过去了》一发布就好评不断,而且他很有魅力,拥有一大批忠实的粉丝,备受大家的喜爱。最近,他和黄磊、孙红雷、张艺兴、罗志祥、王迅正在录制《极限挑战》第三季,这真的是大家望眼欲穿呀,这档节目可以说收视率很高,大家都很喜欢看,网友们纷纷表示盼了这么久终于来了。据爆料,他们6人帮前不久在上海的某个工地亮相,许多网友还在现场围观了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 黄渤参演电影《大闹天竺》获好评 王宝强白客鼎力加盟