今曰消息:

《我们十七岁》郭富城出幺蛾子 郭三岁假唱遭嫌弃

2017-02-07 12:02:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《我们十七岁》已经播送最新一期了,在这一期中,六位十七岁少年来到了美丽的江南之地,和神秘女嘉宾来了一场浪漫的烟雨朦胧之旅。在一开始的闻香识女人的环节中,节目迎来了四位美少女,这让少年们都骚动起来了。到最后的女生反选的环节,剩下的却是韩东君和孙杨这两名小鲜肉,这不得不让观众大跌眼镜。随后在就寝吉不吉的环节中,每一组的成员都需要表演一个假唱的节目,郭富城信心满满的进行舞台设计,甚至搬出了摩托车这个道具。然而,事与愿违的是,本是一段十分凄美的爱情故事,致敬经典歌曲《天若有情》,却不料在演出的过程中笑料百出,女嘉宾甚至控制不住自己,郭三岁勉强很入戏,最终两人的表演以惨败告终,成绩不堪入目,只能住在凄凉的帐篷里。

在郭富城和周奇奇两人合力表演,本该是挺入戏的,华少突然说了一句话让奇奇一下就憋不住了,笑的不停,完全已经没办法继续下去了。经过了一晚上的休息,在早餐吉不吉的环节中,郭富城成功的吃上了早餐,范明和搭档的女嘉宾妍之只能委屈的当起了服务员,只能看着别人吃,自己没得吃还要“伺候”其他组员。妍之趁其他人不注意的时候,一直在往嘴里塞东西,也是可爱得不得了。范明和妍之两人决定卖力表演获取早餐吃,然而当两人完成浮夸的表演之后,根本就没有得到相应的报酬,在一片的嬉笑打闹之中,完成了这一次的旅行。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《我们十七岁》郭富城出幺蛾子 郭三岁假唱遭嫌弃