今曰消息:

洗米华被曝禁止小三返港 安抚正室望复合

2017-01-29 10:53:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

洗米华早前与老婆合唱

据香港媒体报道,太阳娱乐老板周焯华(洗米华)和老婆陈慧玲(Heidi)再加上Mandy Lieu这段复杂的三角关系,一度成为城中热门话题,2015年12月18日凌晨,洗米华刻意在媒体面前与Mandy“世纪牵手”,最终使洗米嫂心死定离婚。

这一年来,洗米嫂一直坚持离婚,但男方迟迟不肯动笔,两人处于分居状态。洗米华仍然努力挽救,并曾当众许诺“我只得一周太!”这头安抚了Heidi,那一头又急急去伦敦陪Mandy,十分忙碌。

日前在太阳集团的周年晚上宴上,洗米华和洗米嫂一起以主人身份出席,还陪着全场敬酒,但据洗米嫂身边的闺密说,洗米嫂现在还没有打算和丈夫复合,因为Mandy始终是他们夫妇心头上一条刺。这个问题一天不解决,真的很难再在在一起。

今天有媒体报道,洗米华终于哄好洗米嫂不再叫离婚,事实上洗米华本身也非常重视家庭,只是想享齐人之幸福。为了不触及Heidi的底线,故有传洗米华禁止Mandy回香港,还采取“补偿”政策,疑似去年在英国送了一间市值千万的豪宅给她,近来又送了3亿给Mandy,作为她和小朋友的生活费,还答应最少一个月回家去英国见她和小孩,最终于安抚好Mandy!

报道还说,自从洗米华公开说周太的只有一个之后,再加上Mandy没有再搞小动作,洗米嫂心情好了很多,态度也明显软化了,她现在很积极去投资生意兼打扮自己,不再喊离婚,还在网上上传了家庭合照。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 洗米华被曝禁止小三返港 安抚正室望复合