今曰消息:

在台湾难生存不只她 刘乐妍再问:政府不用负责吗?

2017-01-29 10:53:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

刘乐妍

据台湾媒体报道,性感女星刘乐妍(Fanny)最近接受东南卫视专访,透露觉得在内地生活较方便,直言回台后难活下去,引发外界讨论,刚刚她再上脸书解释没嫌通告费8800元少,并自比“不过是在台湾被消灭的中产阶级之一的缩影”,如今不少艺人都因在台难生存而另谋生财之道,使刘乐妍忍不住问:“政府不用负责吗?”

刘乐妍脸书截图

刘乐妍刚刚在脸书转发有关她的新闻,标题写到“通告费8800嫌少”,对此她澄清没嫌过这数字太少,“8800不过就是我这个身份等级的通告小明星应得的!!问题是,台湾还有哪个节目给的起我们这样的小明星8800?”

刘乐妍指出,如今许多艺人都做起兼职,白云去作殡葬业、NONO卖鸡排、小Call当直播主播,她认为自己只是在台被消灭的中产阶级之一,若台湾工作机会多、酬劳好,她也不需离乡背井到内地工作,“台湾中产阶级被消灭,政府难道不用负责吗?我只不过说的是实话,你们为什么都不敢听?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 在台湾难生存不只她 刘乐妍再问:政府不用负责吗?