今曰消息:

秦昊《无证之罪》热拍中 男神自曝为了拍戏“抛家弃子”

2017-01-26 14:38:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,秦昊在和伊能静结婚之后就火爆了整个娱乐圈,在娱乐圈的知名度也越来越高,受到了许多网友和粉丝们的关注。近日秦昊正在拍摄新网剧《无证之罪》,《无证之罪》是由导演吕行执导,秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等知名明星联合主演的,阵容可谓是非常的豪华。他们剧组正在哈尔滨热拍中,近日剧组首次开放了媒体探班,秦昊在网剧《无证之罪》中,扮演的是一个警察,剧组的人都夸赞他演技非常的好,而且这次秦昊的角色也非常的接地气,受到了网友们的喜欢。这次媒体探班中,秦昊自曝非常喜欢这个角色,这个角色非常吸引他,而且在哈尔滨的零下三十度左右的天气中拍戏是非常的冷,但是他都是越拍越精神,拍摄的过程也非常的认真,他的敬业精神得到了导演还有许多人的赞赏。

据报道,秦昊和伊能静结婚之后生下了一个孩子叫做“小米粒”非常的可爱,他们夫妻俩也非常的喜欢这个孩子,秦昊也是一个很好的奶爸。近日秦昊正在拍摄网剧《无证之罪》,这是他首次接触网剧的形式,但是他表示还是像以前一样好好拍戏就好,在前一阵子的媒体探班中秦昊表示非常的喜欢这部网剧,为了演这个角色还“抛妻弃子”,快过年了还投入在这个角色的拍摄中,也是为了实现以前承诺老婆伊能静的“以后你乖乖在家我负责在外打拼养家就好”的承诺。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 秦昊《无证之罪》热拍中 男神自曝为了拍戏“抛家弃子”