今曰消息:

《莽荒纪》正式宣布杀青 刘恺威王鸥合影中间插足一人

2017-01-26 14:38:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1月23日,古装神话巨制电视剧《莽荒纪》正式宣布杀青,完成全部戏份的拍摄工作,随后,剧组官方曝光了一张众多演员与工作人员的合影照片,其中,作为男女主演的刘恺威与王鸥成为合影的焦点,都站在中间,脸上带着甜甜的微笑,不过,两人中间却插入了一个人,引得众网友纷纷围观。2016年11月,男方被传出婚内出轨,而插足他与杨幂婚姻的正是女星王鸥,有知情人士爆料称,两人深夜同在一件房间里,独处长达4个小时,令众人议论纷纷,随后,双方都正面回应传言,表示一切都是误会,两人只是由于剧本每天都在改动,不得不抽空对对剧本。如今,事情已经过去,风波渐渐淡去,此次两人合影,中间还插足了一名工作人员,不免让人猜测这是在避嫌。

其实,网友对两人的恋情绯闻猜测也并非空穴来风,两人不仅在古装剧《莽荒纪》中饰演情侣,还在都市情感剧《周末父母》中饰演一对“夫妻”,在娱乐圈中,因戏生情的例子并不少见,更何况两人还两次搭档,成为荧幕CP,自然更让“吃瓜群众”联想纷纷。从去年开始,有关刘恺威与杨幂婚变的传言就不时传出,2017年伊始,两人便迎来了结婚三周年的纪念日,在新剧《三生三世十里桃花》的发布会上,大幂幂就坦言因为工作繁忙的缘故,她与老公确实很少见面,不过这丝毫不影响感情,两人会保持每天都通电话联系彼此。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《莽荒纪》正式宣布杀青 刘恺威王鸥合影中间插足一人