今曰消息:

《求婚》张智霖化身天使 助张艺兴穿越

2017-01-10 12:37:19   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

张智霖、张艺兴《求婚大作战》

张智霖、张艺兴《求婚大作战》

张智霖《求婚大作战》

张智霖《求婚大作战》

新浪娱乐讯 由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品的校园爱情剧《求婚大作战》再曝惊喜阵容——剧中运用时间控制能力,帮助张艺兴[微博]饰演的严小赖穿梭时空、改变过去的“天使”,确定由香港著名演员张智霖[微博]出演。荧屏上的张智霖够帅、够型、够酷,塑造了太多经典角色。而生活中的他,则够暖、够温柔、够专一。作为《求婚大作战》中贯穿始终的灵魂人物,睿智又幽默的“天使”,可谓剧中的金句王。

张智霖惊喜加盟 化身魅力天使“包你满意”

张智霖在《冲上云霄》中饰演的“Cool魔”给内地观众留下了深刻印象。演员张智霖45岁依然拥有逆生长的不老容颜,加之他举止成熟,面对媒体访问也总是满口金句。生活中,张智霖是因宠爱老婆任性买包包,而获封“包你满意”好老公的好男人代表,由他加入《求婚大作战》中,诸多暖心又睿智的人生哲理、和爱情格言娓娓道来,恐怕让人很难有不信服之理。

张智霖雅痞范儿与张艺兴组“天籁CP”

随着“天使”一角选定张智霖,中国版《求婚大作战》的主演阵容已全部落定。9日下午,“天使”张智霖首度“降临”片场,诠释雅痞范儿造型,虽然只是短暂定格,眼神却已十分有戏。而在张智霖与张艺兴同框对戏的花絮照中,两人则在黄昏中认真对戏。据了解,两人将在剧中组成“天赖CP”,张智霖扮演的“天使”将帮助张艺兴扮演的“严小赖”运用时间控制能力,穿梭时空、改变过去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《求婚》张智霖化身天使 助张艺兴穿越