今曰消息:

《歌手》唱将齐聚 光良与粉丝零距离互动

2017-01-10 12:37:19   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》,将于1月21日起每周六晚22:30湖南卫视播出,芒果TV全网首播。距离播出日期不足半月,《歌手》节目组已正式公布首发阵容,林忆莲[微博]、谭晶、萧敬腾[微博]狮子合唱团、袁娅维、光良[微博]、张敬轩[微博]、迪玛希Dimash、杜丽莎等重磅歌手逐一揭晓。今日8组首发唱将齐聚长沙,参与首期录制,第一期节目将于21号与观众见面。

首发阵容引爆话题浪潮 《歌手》全新改版或有新惊喜

此前,林忆莲于湖南卫视跨年演唱会率先开唱,经典情歌串烧引爆全场,也让观众大饱耳福。而谭晶作为国内的知名歌唱家,早前参加音乐综艺节目时就以绝佳唱功撼动半个娱乐圈,此次参加《歌手》可以说是众望所归。萧敬腾更是华语音乐圈不可多得的创作型流行摇滚实力唱将,既能随时嗨翻全场玩吉他,也能深情款款弹钢琴,此次领军摇滚乐队“狮子合唱团”参加《歌手》,势必将带来意料之外的视听盛宴。此外,节目组还请来了广受观众喜爱的“情歌王子”光良和“灵魂歌者”袁娅维,一个将抒情歌曲唱得婉转动人,一个擅长灵魂乐、直击心灵,观众有望听到深入心灵深处的灵魂之乐!

芒果TV推出《和歌手在一起》 粉丝与歌手零距离互动

随着湖南卫视《歌手》播出,芒果TV在本季《歌手》将为粉丝带来全新福利,推出独家节目《和歌手在一起》。据悉,《和歌手在一起》意在打造一栏原创粉丝零距离互动节目,通过向粉丝展示歌手在舞台下的状态以及《歌手》节目部分后台的形式,拉进歌手与粉丝的距离。与此相应,芒果TV将挑选每位歌手的粉丝,与自己的偶像面对面接触,每期将有两名歌手携其音乐合伙人参与,在《歌手》竞唱结束后,两位歌手的各两位粉丝进入节目录制现场,与各自支持的歌手互动。粉丝或与歌手亲密接触,面对这样的福利,相信小伙伴们一定会相当期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《歌手》唱将齐聚 光良与粉丝零距离互动