今曰消息:

《奇星记》中吴磊挑战半魔半人角色 女主角张予曦夺大奖

2017-01-08 17:13:00   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

1月3日由小鲜肉男神领衔主演的古装玄幻电视剧《奇星记》震撼开播了,这部优秀的电视剧是由当红小鲜肉吴磊携手女神张予曦、陈翔、郑合惠子共同主演的。此次小鲜肉饰演的是男主角展雄飞。在剧中他是一个极度自恋的人,一次机缘巧合之下结识了几位挚友,此后便与几位挚友共同携手共同踏上了寻找奇星之旅。值得一提的是在这部电视剧中,小鲜肉饰演的这个角色是一个半人半魔,这个角色会时常受两性身份的影响,所以要演绎好这个角色也非易事。2016年是众多小鲜肉发展比较好的一年,在这一年中吴磊也发展得相当不错。近日有网友曝光了一组小鲜肉新作品的截图,从截图中可以看到他180度无死角的精致面容,截图曝光后知情人士曝料称他正在零下20℃拍摄新作品,听到这一消息后无数迷姐迷妹心疼万分。

《奇星记》中的女主角张予曦在2016年凭借着电视剧《亲爱的公主病》收获了极高的人气。此次女神再次出演古装玄幻剧的女主角,让人们感受到了不一样的清新脱俗与典雅。12月底张予曦受邀参加了2016年搜狐时尚盛典,盛装出席这场盛大的晚会的她,不负众望地夺得了“2016年度网络剧女明星奖”。在被采访的时候女神自曝在2017年她将会继续主演《亲爱的公主病》第二部,她还坦言到自己根本没有想到会获此大奖,她非常感谢观众和网友对她的支持,同时在今后她也会再接再励继续创造更精彩的影视作品,希望大家能够继续鼎力支持她。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《奇星记》中吴磊挑战半魔半人角色 女主角张予曦夺大奖