今曰消息:

《真男》开启疯狂模式蒋劲夫再展身手 跨年夜晒男友暴露本性

2017-01-08 17:13:00   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

在以往的影视作品之中,蒋劲夫凭借自己的实力成功地塑造了许多不同风格的人物,给观众们带来了不少新的感受。但是在综艺节目《真正男子汉》开播之后,夫仔又给大家展现了一个不一样的他,同时还给一直支持他的粉丝们建立了一个新榜样。最近该节目开启了名为猎人集训的癫狂模式,据了解,在这次的训练之中,所有的参与人员将进行各种各样的练习、比拼,因此为了不落下风,夫仔也开始了对自己的挑战。无论是什么样艰难、辛苦的训练,他都会圆满地完成,并且每一次的成绩都会有所提高,在不久之后,新兵们之间就要展开激烈的角逐,而粉丝们也希望付出了不少努力的男神能够全力发挥,成功地战到最后,这样才能不辜负大家的期望以及夫仔这么久以来的艰苦拼搏。

夫仔在最近的这一段时间里都忙于训练,但是闲下来的时候他也会给粉丝们送上很多惊喜和福利。就在刚刚过去不久的跨年夜之中,他就给大家带来了一个重磅消息,引得无数迷妹疯狂吃醋。狂欢夜的时候,蒋劲夫与自己的“男朋友”一起去国外狂嗨去了,之后他还在微博之中秀出了两人的帅气合照,看到男神“名草有主”之后,粉丝们就开启了疯狂调侃模式,称夫仔在隐藏许久之后终于没忍得住暴露本性了;另外也有不少粉丝发现了男神的拍摄技术一流,并且也毫不吝啬地对他竖起了大拇指。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《真男》开启疯狂模式蒋劲夫再展身手 跨年夜晒男友暴露本性