今曰消息:

甘婷婷《孤芳不自赏》变挂面头 精湛演技碾压女主baby

2017-01-08 17:13:01   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

随着跨年演唱会的气息来到,《孤芳不自赏》作为2017年芒果台的第一部新剧,给观众们呈现出了不一样的精彩。由baby和钟汉良主演,讲述的是战乱时期一对恋人相爱相杀的故事。baby作为其中的女一号,受到了广泛的关注。此外,饰演女2号的甘婷婷也凭借精湛的演技一度碾压杨颖。而女神所饰演的耀天公主与孙艺洲所组成的cp,牵动着无数观众的心。脱去潘金莲的标签,甘婷婷蜕变成完美的古代公主,也成为了男人谋权夺位的牺牲品。纠结的剧情让网友看着十分悲痛,而甘婷婷也凭借恰到好处的演绎成功晋升为悲情女王。但仍有无数网友声称,女神和孙艺洲所组成的荧幕cp,看起来毫无违和感,似乎貌合神离。可能网友还没习惯这样神奇的搭配吧!

不得不说的是,在《孤芳不自赏》这部电视剧当中,甘婷婷是首次尝试悲情女王这种角色,在江山和爱情之间徘徊,最终输给了爱情。接受采访的时候,女神直言,这比饰演潘金莲更戏剧化和具有挑战性。现如今,《孤芳》口碑收视双丰收。baby在获得称赞和批评两极分化的同时,甘婷婷反倒喧宾夺主,成为了观众心目中的演技派。网友们更是声称女神塑造的角色与剧本的原型人物才是十分吻合。到底耀天公主最终的结局如何,敬请期待芒果台《孤芳不自赏》的热播!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 甘婷婷《孤芳不自赏》变挂面头 精湛演技碾压女主baby