今曰消息:

应采儿《火星情报局》泪洒现场 盘点娱乐圈恩爱的模范夫妻

2017-01-08 17:13:01   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

最近,应采儿最新加盟的脱口秀综艺综艺节目《火星情报局2》在优酷视频火热播出,在最新的一期节目里,应采儿在现场写下“恩”这个毛笔字来送给节目组,表示非常感谢节目组给这样一个机会展示自己的综艺才能,其实自己是一个不适合做演员的人,很喜欢在《火星情报局》里和大家说说笑笑、嘻嘻哈哈,上完节目后一起吃点小吃,然后坐三个小时高铁就可以回到家陪伴自己的儿子。哽咽着感恩节目的应采儿让现场的观众和嘉宾们都不禁落泪,在《火星情报局2》担任副局长的应采儿平时大大咧咧,偶尔还会非常毒舌打趣现场的嘉宾,带给了观众非常多欢乐,想不到内心也有这么柔软细腻的一面,希望应采儿能找到适合自己的发展之路,带给我们更多的惊喜和欢乐。

应采儿近年来拍戏都非常少,主要是为了给自己留出更多时间陪伴孩子、老公的时间,老公陈小春也大赞体贴的应采儿是自己心中的完美老婆。而在复杂浮躁的娱乐圈这一份感情非常难得,但像应采儿陈小春这样的模范夫妻也不少,比如谢娜张杰、邓超孙莉、陆毅鲍蕾、黄磊孙莉等等,谢娜和张杰从一开始的不受媒体看好到一路以来的陪伴,感动了无数人,一向直率大方的谢娜在张杰面前就会秒变温柔的小女人,而不善言辞的张杰为了谢娜会偷偷准备许多惊喜,给每年的纪念日准备礼物。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 应采儿《火星情报局》泪洒现场 盘点娱乐圈恩爱的模范夫妻