今曰消息:

刘恺威秒变东方英雄 离婚传闻层出不穷

2017-01-07 11:36:58   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

刘恺威,中国影视男演员,他身上的标签很多,杨幂的丈夫,小糯米的爸爸,他也备受着大家的关注,因为妻子杨幂是个不简单的女子,杨幂也有自己的影视事业。不管怎样,刘恺威也相当不错,这些年一直忙碌于影棚,接戏拍戏,接戏拍戏,仿佛永无止境。近日,刘恺威与王鸥主演古装仙剑剧《莽荒纪》,在剧中,刘恺威饰演“东方英雄”纪宁,原本也只是一个平凡人,后来不断努力,不断强大,成为“东方英雄”,用自己的能力来守护夏朝。王鸥是这部剧的女主角余薇,因爱而痛彻心扉。也正因这部剧,刘恺威被拍到深夜赴刘鸥房间的照片,被疑似出轨,刘恺威对此作出的回应是:两人是在对台词。杨幂表示信任丈夫刘恺威。不管怎样,两人好好的就行了,把更多的精力放到作品上以及家庭上。

自从刘恺威与杨幂携手踏进婚姻的殿堂后,关于两人的离婚传闻层出不穷,给出的理由是:没有一起照顾小糯米,很久没见面了,一同走出机场却没有牵手等,杨幂每次都向公众作出回应。次数多了,也难免会烦的,刘恺威的压力想必也是挺大的。妻子那么强大,自己必须也要很努力,并驾齐驱是很多人的梦想。千年修得同床枕,希望两人的婚姻不要让公众失望,要不然大伙都不相信爱情了。不过,缘分到了尽头也是没办法的事情,两个人如果确实不合适,那也没必要勉为其难地继续走下去,不管怎样,还是要祝福他们。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 刘恺威秒变东方英雄 离婚传闻层出不穷