今曰消息:

海清身着一字肩礼群出席活动 小秀香肩皮肤白皙堪称逆龄女神

2017-01-07 11:36:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在电视剧《小别离》下线之后,就基本没有在影视作品之中看到海清的身影了,不过在这之后,她倒是活跃于各种时尚活动的场合,并且给观众们带来了不少视觉享受。日前女神出席某个活动就给现场的粉丝们带来了很多意想不到的惊喜,现场的她身着一袭深蓝色一字肩礼群,小露香肩,看起来十分优雅。同时也有大量眼尖的网友发现女神的皮肤白皙有光泽,看起来宛如少女,完全不像是年近四十的女人应有的状态,因此大家也纷纷称赞她是逆龄女神。不得不承认海清作为一个不那么年轻的艺人,在保养方面做得是相当好的,不过她独特的气质和乐观的心态也有助于她保持一个良好的状态,因此在得到大家的称赞之后,她也并不意外,不过还是向这些热情的观众表达了自己的感谢,同时也送上了新年祝福。

另外,日前台湾的媒体公布了他们眼中的四大演技派女星,而海清就凭借实力和演技位居第二,与刘涛旗鼓相当,而台媒也给予了她超高的评价,认为她是一个真实不做作的接地气女演员。在电视剧《小别离》受到两岸三地的观众的极大关注之后,海清在参加某个活动的时候也爆料该作品的第二季将在明年下半年开拍,届时她将再次与黄磊合作。得知这个喜讯之后,网友们都十分激动,同时也非常期待这个续集的出现,并且大家也表示迫不及待地想要看到女神的新作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 海清身着一字肩礼群出席活动 小秀香肩皮肤白皙堪称逆龄女神