今曰消息:

郭可盈演艺事业顺风顺水 感情生活却曾遭波折

2017-01-07 11:36:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

郭可盈的父亲郭达昌,是一位很有商业头脑的富豪,所以郭可盈在这样的家庭长大,可谓是一位千金小姐,但她却并没有走平常人一样的道路。她中学毕业就没有再读书了,出来工作当了保险经纪,凭借着和父亲一样的商业头脑,她不仅在保险方面做出了好成绩,还在工作期间通过自修拿到了会计师执照,但她后来也没有在从商的道路上继续走下去。在1993年的时候参加了香港小姐选美比赛,虽然有不少人看到她能够拿到冠军,但最后却被莫可欣夺冠,甚至当时还传了“你比港姐还丑”的话。然而,港姐的失利并没有阻止她在娱乐圈的发展。1994年签约无线,正式进入娱乐圈,开始了她的演艺生涯,并且凭借出色的演技以及优秀的作品多次获得奖项,曾经三次夺得万千星辉颁奖典礼的“我最喜爱女色”奖项。

正式因为这众多的奖项以及好作品,奠定了她TVB花旦的地位,所以当她选择二三线男星林文龙作为伴侣的时候,不少人都不怎么看好他们这一对。在1995年拍摄《万里传情》的时候认识了丈夫林文龙,并于2004年结束了二人9年的爱情长跑,最终修成正果。但或许是因为女强男弱的关系,婚后时不时会传出婚变的谣言,甚至还被自己的经纪人爆出了不少的绯闻。但事实胜于雄辩,他们二人至今已经结婚快要13年了,依旧恩爱,还有了二人的爱情结晶——他们的女儿林天若。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 郭可盈演艺事业顺风顺水 感情生活却曾遭波折