今曰消息:

《神偷奶爸3》首发预告曝光 全新剧情引发观众期待

2017-01-07 11:36:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,《小黄人》系列动画电影《神偷奶爸3》发布了最新消息,引发所有“小黄人迷”的关注和期待。据悉,《神偷奶爸3》近期在网上发布了最新预告,从预告片中可以了解到这部电影的大概情节,上一部中,小黄人们的老板,也就是三位萌娃的超级奶爸格鲁和惩恶扬善的女特工露西因为一次任务相遇相知,并在执行任务的过程中相爱,最终结为夫妻,而在这一部中,二人将继续搭档,缉拿坏人,小黄人们依旧搞怪助阵,嗨翻全场。格鲁夫妻面对的反派角色就是一位梳着夸张飞机头,留着大胡子,穿着紫色演出服,背着吉他的大叔,他的造型看起来很像80年代的大牌摇滚歌星,而实际上他的确曾经当过童星,因为他表演的节目被节目组拿掉而由此心存怨念,走上反派的不归路。

这个反派角色可以说对格鲁一家是十分强大的威胁,他们不断斗智斗勇,而格鲁有几次还被这个大坏蛋欺负地衣不蔽体,十分狼狈,妻子露西也一展身手,格鲁的三个女儿爆笑故事不断,小黄人们几度“出走”,但是最后还是“旋风回归”,帮助自己的老板格鲁打击坏蛋。整支预告片中,富有喜感的音乐还有全新的人物和剧情都十分引人入胜,更是引发“小黄人迷”们的无限期待。《神偷奶爸3》即将会在2017年的6月30号于北美各大影院火热上映,相信全球观众都十分期待这个日子的到来吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 《神偷奶爸3》首发预告曝光 全新剧情引发观众期待