今曰消息:

全智贤携手李敏镐上演唯美人鱼恋 大剧完美收官女神斩获大奖

2017-01-07 11:36:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从韩剧《蓝色大海的传说》播出以来,就再次掀起了一阵美人鱼的热潮,而这个作品也获得了大量观众的喜爱和支持。作为女主演的全智贤在出演了该剧之后,人气也再次暴涨,以至于她成了现下最受欢迎的女神。前一段时间该剧已经完美收官了,而全女神也凭借自己强大的实力和在剧中的精湛演技而斩获大奖,不过这个奖却让大家感到喜感十足——最佳吃货奖,而作为奖品的大米也让观众们爆笑连连。据消息了解,颁奖典礼的当天,女神因为在拍新戏,所以无法参加,因此就由搭档李敏镐带领了这个神奇的奖品,只是大家难以想象全智贤在拿到这个奖品时候的惊讶表现会是什么样子的。不过就算是吃货,以女神的气质和风范,也是全韩国上下最赏心悦目的吃货,毕竟人家有颜就是任性!

其实除了这个搞笑的大奖之外,全智贤和李敏镐还联手斩获了SBS的最佳情侣奖,这也真不愧他们在剧中大飙演技了。另外,在这个颁奖典礼当中,一些相关人员也不小心透露了女神在拍新戏的事情,只是从目前的情况来看,关于新作品的消息还很少,因此粉丝们也不太清楚其中的细节。而在得知这个喜讯之后,一直关注着全智贤的观众们都十分期待,毕竟自从她怀孕之后,就很少看到她有影视作品上线了,因此一旦有新作,那么必定也都是万人围观的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电视资讯 » 全智贤携手李敏镐上演唯美人鱼恋 大剧完美收官女神斩获大奖